Previous Entry Share
Первым делом - пианину.
patrik_star81
Оригинал взят у starshinazapasa в Первым делом - пианину.
"Мне кажется, первым нашим шагом, вместо всей этой лицемерной фигни с курицей или туристами, должно быть официальное признание геноцида армян" - Алексей Навальный.

А мне кажется, что первым нашим шагом должно быть - прекратить заниматься херней, прекратить строить из себя регионального лидера на Ближнем Востоке (это место уже занято Турцией), прекратить строить из себя гопника мирового масштаба, который кладет болт на всех и вся и на блатной козе подъезжает куда угодно и думает, что может делать там что угодно, а всякие там правила, коалиции и договоренности мы на шесту вертели, прекратить фигачить всех подряд без разбору направо и налево, приостановить полеты, свести к минимуму свое активное участие в этой войне, сократив его до логистической помощи, или, в крайнем случае, до совместного участия в авиаударах под началом штабов НАТО (ну не получается у нас самостоятельно ни хрена), для чего войти уже нормально в коалицию на условиях, продиктованных логикой и разумом, а не собственным представлением о длинне своего хера в полметра, и заняться, наконец, собственной экономикой - прямой своей обязанностью.
Вот как-то примерно это мне кажется должно быть первым нашим шагом. А не срать в тапки Турции. Что-то не вижу я принципиального отличия между запретом курятины и признанием геноцида.
Но, надо признать, как политик Алексей Навальный, безусловно, растет.
По крайней мере, это хотя бы не "депортировать всех грузин", как Алексей предлагал во время войны с Грузией.

ЗЫ:

Я нормально отношусь к Навальному. По крайней мере, до тех пор, пока Алексей не начинает включать околесицу про депортацию грузин, таджиков-игиловцев, Крым-бутерброд, или признание геноцида армян. За последнее время, как политик, он правда вырос. Мой первый редактор, Пал Николаич Гусев, учил меня, что основная задача журналиста - драть власть. Если власть драть не за что, это не значит, что власть хорошая. Это значит, что журналист плохой. Так что, Лёх, это еще цветочки. Ты не представляешь, как мы, журналюги, будем тебя драть, когда ты станешь Президентом. Работа у нас такая. Заставлять вас, политиков, нести как можно меньше околесицы.


В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным.



Либо перевести с любого терминала или банкомата, а также в отделениях "Евросети", "Связного", "МТС", "Альт-Телеком", просто набрав или продиктовав кассиру Яндекс.кошелек номер:
410 011 372 145 462
Для пользователей WebMoney -
рублевый кошелек номер:
R361089635093
долларовый кошелек номер:
Z525692199692
В Сбербанке карта номер:
4276 3801 0488 9691
Мультивалютная карта "Приватбанка" номер: 5168 7423 3613 0608.
Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер:
4276 3801 0488 9691
Для банковских переводов из-за границы реквизиты:
SWIFT: SABRRUMM
SBERBANK, MOSCOW
MOSCOW, RUSSIA
Acc: 423 07 978 1 38064300125
Либо просто кинуть на телефон (МТС)
8 915 237 41 78

Спасибо





?

Log in